Aschermittwoch: Traditionelles Heringsessen

Nach der turbulenten Karnevalszeit bieten wir Ihnen auch dieses Jahr wieder unser traditionelles Heringsessen am Aschermittwoch an. Diese „Herings-Variationen“ stehen Ihnen zur Verfügung:

Hering „Hausfrauen Art“:Heringsfilet mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke in Sahnesoße mit Petersilienkartoffeln.

Hering „Nelson Art“:Heringsfilet mit Preiselbeersahne und Bratkartoffeln

Hering „Süß-Sauer“Heringsfilet an bunter Vinaigrette süß sauer abgeschmeckt, dazu leckere Bratkartoffeln

HeringssalatHeringsfilet-Stückchen mit Salatgurke Zwiebelstreifen, Gewürzgurke, frischem Dill und rosa Pfeffer serviert mit Schwarzbrot und Butter

Oder auch… Seelachs gebraten an Senfsoße mit Dampfkartoffeln und Feldsalat.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch!

Beste Grüße
Ihr Wüstenhof-Team!