29
Apr

Die Spargelzeit hat begonnen

Published by

1 Comments

Wie jedes Jahr im Frühjahr treiben die Knospen des Spargels wieder Sprossen und werden mit ca. 20 cm Länge gestochen, verfeinert auf dem Wüstenhof genossen.

Die Spargelzeit hat begonnen!

Frischer Spargel verfeinert mit den bekannt-köstlichen Beilagen unseres Küchenteams. „Solange der Spargel wächst“ bieten wir Ihnen folgende Spargel-Kreationen:

  • Spargelcremesuppe mit frischer Petersilie

 

  • 1 Pfund Spargel im Kräutercrepe mit Sauce Hollondaise

 

  • 1 Pfund Spargel mit Kartoffeln und zerlassener Butter

 

  • 1 Pfund Spargel mit rohem oder gekochtem Schinken und zerlassender Butter

 

  • Schnitzel „Wiener Art“ mit frischem Spargel, Sauce Hollondaise und Butterkartoffeln

 

  • Lachsfilet mit frischem Spargel, Sauce Hollondaise und Butterkartoffeln

 

  • Schweinefilet vom Grill mit frischem Spargel, Sauce Hollondaise und Butterkartoffeln

 

 

Auch unser prominentester Gast J.W.V. Goethe war ein absoluter Spargel-Liebhaber. Leidenschaftlich und eindeutig „zweideutig“ schrieb er folgende Zeilen zum beliebten Liliengewächs „Asparagus“:

Ein Liebchen ist der Zeitvertreib, auf den ich jetzt mich spitze.
Sie hat einen gar so schlanken Leib und trägt eine Stachelmütze.

Categories : Aktuelles

One Comment → “Die Spargelzeit hat begonnen”


  1. Health Articles

    4

    …For further Information click here…

    […]Best health Articles…

    Antworten

Leave a Reply