12
Mrz

Wochenangebot: Entre cote vom Rind a la Cafe de Paris

Published by

0 Comments

Entre cote vom Rind a la Cafe de Paris an hausgemachtem Bohnebund und Pommes Dauphine

Der Klassiker für nur EUR 18,70 €

Zwischenrippenstück vom Rind ähnlich wie Rib-Eye-Steak, man sagt auch es seien die einzigen Steaks, die aufgrund Ihrer hervorragenden Qualität immer gelingen. Die Zubereitung des Fleischgerichtes geht auf den Klassiker der 1930er Jahre zurück. Das einst einzige warme Gericht auf der Speisekarte des berühmten „Café de Paris“ – das „Entrecôte vom Rind“ – wird mit einer Buttersauce, einem grünen Bohnenbund und „Pommes Dauphine“ bzw. Kartoffeln „Kronprinzessinart“ (eine Art von Nocken, bzw. Brandteigmasse, die im heißen Fett ausgebacken wird) serviert.

Einfach nur köstlich, probieren Sie selbst!

Categories : Aktuelles

Leave a Reply