Grusel-Dinner

Schmackhafter Nervenkitzel, ein schaurig-schönes Ambiente und unser Spukpavillion – das sind die Zutaten zu unserem diesjährigen Grusel-Dinner. Pünktlich zu Halloween – am 31. Oktober – laden wir Sie herzlich ein zu diesem Geisterspuk auf dem Wüstenhof; vorrausgesetzt Sie sind kein Angsthase. Unser mehrgängiges Grusel-Menü lässt keine Wünsche offen.

Halloween 4- Gänge Menue:

  • Variation von Löwenzahn und Feldsalat an Kartoffeldressing mit gebratenen Austernpilzen und Croutons
  • Praline vom Lachs gratiniert mit Parmesan an Safranschaum und schwarzen Nudeln
  • Medaillons vom Rinderfilet an Cherryrahmsoße mit Kartoffelsouffle und gebratenen Hokikürbis
  • Duett von Champagnerparfait und Pralinenmousse

Preis pro Person 24,80 Euro, dieses beinhaltet das Menue sowie ein Glas Wein.

Wein wahlweise:

2009er Dornfelder Rotwein

halbtrocken

Weingut Theo Lossen Mosel

oder

2009er Scheidgen Riesling

trocken

Weingut Scheidgen Mittelrhein

Da für dieses Event nur ein begrenztes Kontingent zur Verfügung steht, sollten Sie mit Ihrer rechtzeitigen Anmeldung nicht zu lange warten.